Корзина
128 отзывов
+38(050)343-27-27
Необыкновенное окрашивание 2016
Контакты
УкрСтиль
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050343-27-27
+38095270-27-02Viber
менеджер по работе с клиентами
УкраинаОдесская областьОдесса
ukrstil.com_1 (Виктория)
Карта

Необыкновенное окрашивание 2016

Необыкновенное окрашивание 2016

В 2015 году в моду вошло необыкновенное окрашивание, которое остается актуальным и в 2016 году.

Способы окрашивания становятся все более усовершенствованными. Чтобы оставаться в тренде, предлагаем вашему вниманию виды окрашивания.

1.      Павлиньи перья (Ruffle Features)
Такой способ окрашивания отличается максимальной передачей окраски перьев павлина на волосах. Каких-то общих правил в выполнении такого окрашивания не существует. Вы можете выбрать любую часть павлиньего окраса и отобразить ее на волосах. Окрашивание подходит как для темноволосых, так и для светловолосых девушек. Правда на светлых волосах павлиньи перья будут смотреться достаточно ярко, и к тому нужно быть готовым.

2.      Шоколад и печенье (Chocolate chip cookie)
Суть окрашивания отображается в его названии. В данном окрашивании сочетаются переливы теплых коричневых оттенков – от самых светлых к темным. Главным правилом окрашивания является использование коричневых или бежевых оттенков теплой цветовой гаммы. Стоит отметить, что такой тип окрашивания является универсальным и подходит большинству девушек. Примечательно, что теплые оттенки на волосах делают лицо более мягким, сглаживают некоторые недостатки кожи и делают образ более молодым.
Особенно удачно смотрится такое окрашивания на девушках с карими глазами.

3.      Снежинки (Snowlights)
Такой вид окрашивания является одним из разновидностей мелирования. Данный вид мелирования был разработан блогером @chrissabella27. Мелирование «снежинка» только начинает набирать популярность благодаря его способности придать лицу свежесть и необыкновенность. Чтобы выполнить такое мелирование необходимо собрать верхние волосы на макушке, осветлить их, а после тонировать в более холодный оттенок. По заверениям изобретателя данного вида окрашивания к такому мелированию могут прибегать к блондинки, так и брюнетки.

4.      Плавление/таяние (Melting)
Плавление по своей сути является омбре. Разница лишь в том, что в омбре используются резкий переход, а в окрашивании «таяние» используется боле плавный переход. Иными словами, если вы захотите выполнить по всей длине волос мягкий переход цвета от самого темного у корней до самого светлого у концов – это и будет новый вид окрашивания. Обратите внимание, что кончики волос в таком способе окрашивания должны быть максимально светлыми. Чтобы создать такой эффект необходимо воспользоваться осветлителем, после этого волосы тонируют в несколько оттенков по всей длине.
 
 В нашем интернет-магазине "Укрстиль" Вы сможете приобрести по доступным ценам все необходимое парикмахерское оборудование для ухода за  волосами!  

facebook twitter
Предыдущие статьи